ПОЛИТМИКСЕР

3 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Добрый
    До жили комар в жопу, негры учат как им жить.США отравили груз...
  • Павел К
    Бывают ли подобные люди руководителями государства? Не бывают.  Люди подспудно понимают, что подобные кадры дальше жо...5 неприличных фак...
  • Rakhmatovacsp Рахматова
    Сил  уже не стало от того, что  приходится постоянно смеяться над Украиной жидо-бандеровской.  Им-то - самим - этот б...Репортаж CNN о «п...

Глава Минприроды обвинил компании с мировым именем в обмане

Глава Минприроды обвинил компании с мировым именем в обмане

Глава Минприроды России Александр Козлов прокомментировал реализацию реформы расширенной ответственности производителя (РОП).

Министр напомнил, что президент Владимир Путин распорядился снизить захоронение мусора в России на 50% к 2030 году. Проходить сортировку в стране должны 100% отходов, заявил в интервью РБК Козлов.

Глава Минприроды отметил, что нужно отслеживать всю историю товаров до момента сортировки и утилизации. Контролировать этот процесс необходимо, так как производители «с мировым именем» обманывают государство «не стыдясь», отметил Козлов. Министр уточнил, что это видно по отчетам таких компаний.

Козлов подчеркнул, что проблематика РОП развивается давно. Концепт реформы правительство приняло еще в 2020 году, уточнил глава Минприроды России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх