Последние комментарии

  • ОЛЕГ
    что, только дошло ...?Трамп публично разнес Украину
  • Анатолий Фролов
    ВЫ ПООБЩАЙТЕСЬ С ПОЛЯКАМИ НЕ В ТОРГОВЫХ ТОЧКАХ А В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ ВОТ ТОГДА ПОЙМЕТЕ ОТНОШЕНИЕ К РОССИЯНАМ .«Не любят нас поляки, ох, не любят!» - правда или нет, я проверила на себе
  • Николай Гор
    Сколько раз Порошенко обьявлял войну России -Путин не слышит раз не слышит должен платить .  Все слышут и естественно...«Ложная интерпретация событий»: в России ответили на заявление Киева о «репарациях» за Донбасс

В ПАРТИИ ПЕТРА ПОРОШЕНКО ПОТРЕБОВАЛИ НЕ ДОПУСТИТЬ ПРЯМЫХ ПОСТАВОК РОССИЙСКОГО ГАЗА

«Любые попытки России вернуться на энергетический рынок Украины должны быть немедленно остановлены действиями патриотической оппозиции и граждан страны», — заявили в партии «Европейская солидарность».

В ПАРТИИ ПЕТРА ПОРОШЕНКО ПОТРЕБОВАЛИ НЕ ДОПУСТИТЬ ПРЯМЫХ ПОСТАВОК РОССИЙСКОГО ГАЗА

Дата публикации: 27 ноября 2019, 03:07

Угрозой для национальной безопасности Украины назвали члены партии «Европейская солидарность» бывшего президента Украины Петра Порошенко возобновление прямых закупок российского газа

Так же, члены партии Петра Порошенко потребовали начать расследование в отношении министра энергетики Алексея Оржеля, на основании его заявления о необходимости заключения нового контракта на поставки российского газа с «Газпромом».

«Если окажется, что это личная инициатива министра, мы требуем немедленной отставки и открытия уголовного дела по факту государственной измены.

Мы требуем провести тщательное расследование и допросить министра энергетики Оржеля с целью выяснения возможного влияния на него российских властей, для того, чтобы склонить его к подписанию новых газовых соглашений в интересах Российской Федерации», — подчеркнули в партии.

По мнению однопартийцев Петра Порошенко, что из-за газового вопроса Украина на протяжении нескольких лет была обьектом газового шантажа России.

«Мы считаем, что зависимость от российского газа – это прямая угроза независимости Украины», — подвели итог своего заявления в партии.

В «Европейской солидарности» предупредили, о готовности выразить «решительный протест», если возвращение к поставкам газа из Российской федерации окажется элементами «новой политики команды президента».

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх