ПОЛИТМИКСЕР

3 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    У предателей должна гореть земля под ногами и не иначе.Уехавший из Росси...
  • Никос Георгиадис
    Похоже в этой семье мужик его жена,а не он,она его и от бандитов защищает. Ружья у них отбирает. Вот молодец баба.А э...Уехавший из Росси...
  • Витя Порываев
    дубинами по банякам тех майдаунов и побольше!Беломайданшица: П...

Зрада: Зеленскому не доверяют 50% граждан Украины — РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА

Зрада: Зеленскому не доверяют 50% граждан Украины — РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА | Русская весна

Президенту Украины Владимиру Зеленскому сегодня не доверяют 50% граждан «незалежной».

Об этом заявила председатель правления Украинского института социальных исследований им. А. Яременко Ольга Балакирева, сообщая о результатах социологического исследования, проведенного центром «Социальный мониторинг» 10–19 июня.

По ее словам, результаты опроса показали, что баланс доверия ко всем органам украинской власти значительно снизился.

Балакирева напомнила, что у Зеленского «длительное время после избрания держался положительный баланс доверия, (однако) ситуация начала изменяться в январе, и, как вы видите, уже на фоне коронавируса наши последние измерения, которые были в мае и июне, показали изменение этого баланса, и сейчас баланс доверия отрицательный».

Она уточила, что сегодня Зеленскому полностью доверяют 13% респондентов, скорее доверяют 28,3%, скорее не доверяют 25,4% и полностью не доверяют 24,8% опрошенных.

«Итак, на сегодня 50% населения (Украины) не доверяют президенту Зеленскому», — резюмировала социолог.

Она назвала свежие данные соцопросов «важным звоночком», которые свидетельствуют о том, что Зеленский уже сейчас повторяет «путь предыдущих президентов с точки зрения существенного снижения уровня доверия» после года правления.

Балакирева добавила, что еще хуже дела обстоят с уровнем доверия граждан к Кабинету министров (у которого баланс доверия минус 54,3%), Верховной Раде (минус 55,4%) и Нацбанку (минус 44,5%). Опрос также показал отрицательный баланс доверия к СБУ, нацполиции, Генпрокуратуре, Госбюро расследований и НАБУ.

При этом ВСУ сохраняют в «незалежной» положительный баланс доверия: военным не доверяют около 30% опрошенных, а доверяют более 60% (32% — положительный баланс доверия).

Читайте также: Зеленский собирается отобрать у России территории (ВИДЕО)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх