ПОЛИТМИКСЕР

3 117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexey Kislogubov24 января, 7:58
    Давно следовало ответить на провокационные обстрелы, а тут уже бабуины начали использовать БПЛА.МОЛНИЯ: ВСУ нанес...
  • Леонид Пугачев24 января, 1:35
    Если учесть, что половина случайных людей, это ПЬЯНЫЕ СЛЕЗЫ ГОСПОДИНА НАВАЛЬНОГО, мечтающего о своем личном казино.Митинг в поддержк...
  • Макс Моралевич23 января, 20:05
    Дебилизм! США загнивают. Зачем напрашиваться в друзья? Живем как завещал Петр ! А там - или он пополам, или она вд...Что значит смена ...

Врач рассказал о правильной подготовке к предстоящим крещенским купаниям в России

Эксперт рассказал о подготовке к предстоящим крещенским купаниям в России

Врач рассказал о правильной подготовке к предстоящим крещенским купаниям в России

Крещение Господне будет праздноваться в России 19 января. Врач петербургской городской поликлиники № 86 Денис Дорохин рассказал о правильной подготовке к предстоящим событиям, пишет "ПолитРоссия".

Крещенские купания — мероприятие всероссийского масштаба. Несмотря на организацию специальных мест для купаний при дежурстве медиков и сотрудников МЧС, из-за подготовленности могут возникать чрезвычайные ситуации. По словам эксперта, для неподготовленного человека купание в ледяной воде приводит к проблемам с сосудами головного мозга, поэтому "моржевать" нужно с умом и при соответствующем уровне подготовки.

"Это, как и частое моржевание, может привести к проблемам с сосудами головного мозга. Если искупаться в проруби все же хочется, то лучше подготавливать свой организм заранее", – заявил врач.

Специалист добавил, что для подготовки к зимнему купанию необходимы кардиотренировки. Не помешает и обливание холодной водой. Он подчеркнул, что этим следует заниматься при отсутствии соответствующих противопоказаний. Ни до купания в проруби, ни после него не следует употреблять алкоголь. Это допустимо только при условии нахождения в теплом помещении.

Врач рассказал о правильной подготовке к предстоящим крещенским купаниям в России

Автор: Игорь Лукьянов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх