ПОЛИТМИКСЕР

3 103 подписчика

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Все в руках Господа...Поживем - увидим...Россиян предупред...
  • Дядя Саша Polichek
    Оно конечно... А может майдауны керосин разбодяжили? Такое им в голову не приходит? Хотя и моторы без капиталки с 197...Изношенность обои...
  • ОЛЕГЫЧ
    Судя по фэйсу, гидранит не хилоАлексиевич поехал...

Одесский политик назвал издевательством над МИД Украины ответ Apple по Крыму

 
Одесский политик назвал издевательством над МИД Украины ответ Apple по Крыму

Одесский политик назвал издевательством над МИД Украины ответ Apple по Крыму

Украинский политик, экс-кандидат в мэры Одессы Вячеслав Азаров прокомментировал ответ американской корпорации Apple на претензии Киева насчет территориальной принадлежности полуострова Крым.

Некоторое время назад председатель комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев сообщил о том, что корпорация Apple устранила претензии российских парламентариев насчет указания территориальной принадлежности Крыма в своих сервисах. Полуостров начал определятся как часть Российской Федерации. Эта ситуация вызвала большой скандал на Украине, которая потребовала от Apple объяснений.

В ответ на критику со стороны МИД Украины представители Apple заявили, что в ближайшее время будет проведена оценка относительно того, как на картах обозначаются спорные территории.

Вячеслав Азаров на своей страничке в социальной сети Facebook констатировал, что Apple публично поиздевалась над украинским МИД своим ответом по поводу полуострова Крыма. По словам политика, эта ситуация наглядно демонстрирует отношение мирового сообщества к крымскому вопросу. Оно считает Крым частью РФ.

«Менеджеры Apple поиздевались над украинским МИД, ответив на претензии по российскому обозначению Крыма, что они изучат вопрос границ “спорных территорий”.

Откуда следует, что для одной из крупнейших мировых корпораций Крым не является бесспорно украинским. А в остальном, весь мир с нами», – рассказал Вячеслав Азаров.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова экспертов американского издания The National Interest, которые высказали мнение, что Западу пора признать Крым частью России.  

Автор: Станислав Блохин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх