ПОЛИТМИКСЕР

3 103 подписчика

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Все в руках Господа...Поживем - увидим...Россиян предупред...
  • Дядя Саша Polichek
    Оно конечно... А может майдауны керосин разбодяжили? Такое им в голову не приходит? Хотя и моторы без капиталки с 197...Изношенность обои...
  • ОЛЕГЫЧ
    Судя по фэйсу, гидранит не хилоАлексиевич поехал...

Сбежавший на Украину противник Лукашенко грозит Майданом

Сбежавший на Украину противник Лукашенко грозит Майданом | Русская весна

Сбежавший на Украину противник Лукашенко грозит Майданом

04.08.2020 - 4:00

Бежавший в Киев Валерий Цепкало по прибытии в украинскую столицу сразу заговорил о белорусском Майдане, обвинив Лукашенко в развязывании «цветной революции». Так сказать, решил сразу взять быка за рога, пока ситуация ещё накаленная.

Цепкало — бывший соперник Лукашенко на президентских выборах. Ему отказали в регистрации кандидатом, после чего он сбежал на Украину. Не успел он разобрать чемоданы, как уже дает интервью украинскому телеканалу «Украина 24».

Бывший противник Лукашенко заявил, что ни один из кандидатов не хотел Майдана, все шли просто на выборы. Честно представить программу и дать свободу выбора белорусскому народу. Цепкало признался, что в Минске готовили его арест, дескать, сигналы поступили прямиком из КГБ и МВД Белоруссии. Спецслужбы опустились до того, что даже пришли в школу к детям Цепкало.

По мнению беглеца, только Лукашенко раскачивает протестные настроения, пытаясь сплотить народ вокруг себя. Цепкало уверен, что батька не хочет отдавать власть, поэтому устраняет конкурентов всеми возможными ему способами.

Ситуция с задержанными россиянами под Минском показала, что Лукашенко готов на все ради президентского кресла.

«Кругом одни враги, а я молодец, народ спасаю» — примерно в таком посыле заключается предвыборная стратегия Лукашенко. Вот только поможет ли батьке такая позиция или всё-таки исход выборов уже предрешён?

Читайте также: Самая скандальная цензура: Белоруссия прервала трансляцию ТВ-передачи о задержанных российских «бойцах ЧВК»

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх