На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Нашинковать твердую белокочанную капусту и утрамбовать в банку, затем до самых краев банки залить водой и оставить кваситься в теплое место (25°С) на 3 дня.
Получившийся кислый бессолевой рассол сцедить, а капусту выбросить.
Подготовленные корни моркови и твердую капусту нашинковать и переложить плотно в емкость, перекладывая лавром и горошинами черного перца. Капусту залить бессолевым рассолом, накрыть кружком (крышкой) и придавить сверху гнетом. Оставить кваситься капусту на 3 дня в теплом месте (25°С), периодически ее помешивать.
Свежие комментарии