ПОЛИТМИКСЕР

3 103 подписчика

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Все в руках Господа...Поживем - увидим...Россиян предупред...
  • Дядя Саша Polichek
    Оно конечно... А может майдауны керосин разбодяжили? Такое им в голову не приходит? Хотя и моторы без капиталки с 197...Изношенность обои...
  • ОЛЕГЫЧ
    Судя по фэйсу, гидранит не хилоАлексиевич поехал...

Грымов заявил об «уничтожении» Ефремова адвокатом

Грымов заявил об «уничтожении» Ефремова адвокатом

Грымов заявил об «уничтожении» Ефремова адвокатом

 8 августа 2020, 02:17

Худрук театра «Модерн» режиссер Юрий Грымов раскритиковал стратегию защиты актера Михаила Ефремова.

Грымов заявил об «уничтожении» Ефремова адвокатом
Кто в башне: как из процесса над Михаилом Ефремовым сделали шоу
Родственники погибшего Сергея Захарова потребуют компенсацию за каждое оскорбление в свой адрес

По его мнению, артист юлит, а стратегические решения защиты его уничтожают. Грымов напомнил, что сразу после ДТП Ефремов не отрицал своей вины в произошедшем, а потом даже записал видеообращение с извинениями.

«Эти стратегические решения адвокатов, мне кажется, не красят, а уничтожают Михаила Ефремова. Время нас, конечно, рассудит, но человеком нужно оставаться в любом случае и не бояться раскаиваться», — цитирует его 7 августа НСН.

Схожее мнение 5 августа выразил и почетный адвокат России Александр Островский. По его словам, адвокат актера Эльман Пашаев — шарлатан, который своими действиями ухудшает отношение суда и общественности к Ефремову.

8 июня Михаил Ефремов, находясь в нетрезвом состоянии, спровоцировал ДТП на Смоленской площади в Москве. Его автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada. Водитель отечественного авто Сергей Захаров умер от полученных травм в больнице.

Спустя некоторое время Ефремов отказался признавать свою вину, а в суде заявил, что не узнает себя на видео с места происшествия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх