ПОЛИТМИКСЕР

3 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Добрый
    До жили комар в жопу, негры учат как им жить.США отравили груз...
  • Павел К
    Бывают ли подобные люди руководителями государства? Не бывают.  Люди подспудно понимают, что подобные кадры дальше жо...5 неприличных фак...
  • Rakhmatovacsp Рахматова
    Сил  уже не стало от того, что  приходится постоянно смеяться над Украиной жидо-бандеровской.  Им-то - самим - этот б...Репортаж CNN о «п...

Стало известно, на что сын Байдена спустил деньги, заработанные на Украине

Стало известно, на что сын Байдена спустил деньги, заработанные на Украине (ФОТО) | Русская весна

Сын президента США Джо Байдена Хантер выпустил книгу воспоминаний, в которой, кроме прочего, рассказал, на что тратил заработанные в украинской газовой компании Burisma деньги.

Несмотря на то, что мемуары (а биография такой выдающейся личности, несомненно, достойна быть увековеченной, не так ли?) попадут на полки книжных магазинов только 6 апреля, издание Washington Post заполучило один экземпляр. Называется нетленка Beautiful Things («Прекрасные дела»), и немалая её часть посвящена алкогольной и наркотической зависимости богатого сына политика.

«В своей книге сын президента пишет, что деньги, которые он заработал в Bursima, он потратил на свою зависимость от алкоголя и наркотиков, которой страдал всю жизнь, что пагубно сказалось на его отношениях с семьей и карьере», — пишет WP.

«Пять лет понадобилось, чтобы распался мой брак, хотя мы прожили с Кэтлин* 20 лет, к моему лицу приставляли пистолеты, в какой-то момент я совсем пропал, жил в мотеле у шоссе I-95, где брали $59 за ночь, терроризировал свою семью еще больше, чем самого себя», — пишет Хантер.

Напомним, сын тогда ещё вице-президента Соединённых Штатов работал советником руководства Burisma, получая за это до 50 тысяч долларов в месяц.

Сторонники экс-президента США Дональда Трампа подозревают, что Байден-младший использовал отца для лоббистской работы. Кроме того, они подозревают Байдена-старшего в давлении на власти Украины с целью уволить генпрокурора Виктора Шокина, который вел расследование против Burisma. Джо Байден все это отрицает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх