ПОЛИТМИКСЕР

3 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    В России газ стоит 180 тэнге. Сидим ровно. Причем газ добываем собственный.Глава Казахстана ...
  • Ed Red
    Говорящий дурачок. А вызывающие маневры гигантских вооруженных военно-морских сил вблизи Крыма стран, выступивших с э...Депутат Никонов з...
  • Jnas Levison
    Предложенные Россией меры по гарантиям безопасности не затрагивают вопросы, интересующие Соединенные Штаты Америки! В...Госдеп: предложен...

Путин ответил на сообщения о подготовке «вторжения» на Украину

Путин ответил на сообщения о подготовке «вторжения» на Украину (ВИДЕО) | Русская весна

В ходе продолжающегося в эти минуты пленарного заседания инвестиционного форума ВТБ Капитал «Россия зовет!» президент Владимир Путин ответил на вопрос о том, стоит ли Украине опасаться пресловутого «вторжения российских войск», которым общественность настойчиво пугает западная и киевская пропаганда.

«О возможном вводе российских войск на Украину говорили еще в начале года, (когда) мы проводили учения “Запад-21”. Но, как видим, этого не случилось.

Дело не в том, вводить войска или не вводить, воевать — не воевать. А дело в том, чтобы наладить отношения по созданию более справедливого, устойчивого развития и учета интересов всех участников международной деятельности.

Вот если мы будем искренне к этому стремиться, никаких угроз никто не будет испытывать», — подчеркнул российский лидер.

В то же время президент отметил, что если на территории Украины появятся ударные комплексы, которые позволят сократить подлётное время до Москвы до 7-10, а то и 5 минут, то Москва будет вынуждена отвечать, создавая такие же угрозы.

Отметим, что заседание инвестиционного форума проходит в режиме видеоконференции.

Читайте также: Россия может прекратить транзит газа через Украину, — Витренко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх