ПОЛИТМИКСЕР

3 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    У предателей должна гореть земля под ногами и не иначе.Уехавший из Росси...
  • Никос Георгиадис
    Похоже в этой семье мужик его жена,а не он,она его и от бандитов защищает. Ружья у них отбирает. Вот молодец баба.А э...Уехавший из Росси...
  • Витя Порываев
    дубинами по банякам тех майдаунов и побольше!Беломайданшица: П...

США могут не успеть в срок произвести нужное количество боеголовок W87-1

США могут не успеть в срок произвести нужное количество боеголовок W87-1

США планируют заменить боеголовки баллистических ракет W87 на новый тип W87-1 в 2030-е годы, однако страна может не уложиться в график по их производству. Об этом говорится в отчете Главного контрольного управления США.

Управление ядерной безопасности может не успеть в срок произвести достаточное количество сердечников, которое изначально планировалось в рамках модернизации ядерных боеголовок для баллистических ракет. Такой вывод сделали специалисты контрольного управления, а также независимые эксперты, передает ТАСС.

"Если, например, одно из предприятий не будет готово производить сердечники в начале 2030-х годов, управление, вероятно, произведет меньше вооружений, чем планировалось", — считают специалисты контрольного органа.

США должны будут вложить в программу около 14,8 миллиарда долларов. Предстоящая замена ядерных боеголовок может стать "самой дорогостоящей к настоящему времени программой такого типа".

Автор: Аглая Чайковская

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх