ПОЛИТМИКСЕР

3 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Добрый
    До жили комар в жопу, негры учат как им жить.США отравили груз...
  • Павел К
    Бывают ли подобные люди руководителями государства? Не бывают.  Люди подспудно понимают, что подобные кадры дальше жо...5 неприличных фак...
  • Rakhmatovacsp Рахматова
    Сил  уже не стало от того, что  приходится постоянно смеяться над Украиной жидо-бандеровской.  Им-то - самим - этот б...Репортаж CNN о «п...

Саммит «Большой двадцатки» по Афганистану намечен на 22 сентября

Саммит «Большой двадцатки» по Афганистану намечен на 22 сентября

Встречу «Группы двадцати», посвященную ситуации в Афганистане, планируют провести 22 сентября на полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, передали в пятницу источники ТАСС.

Собеседник агентства сообщил, что на данный момент идет тщательная разработка формата встречи. Другой источник подтвердил такие данные и добавил, что окончательно проведение саммита пока не было согласовано.

Ранее пресс-служба Белого дома заявляла, что Вашингтон 22 сентября также проведет виртуальную встречу по коронавирусу на полях Генеральной Ассамблеи ООН. Основное внимание на саммите будет уделено вакцинации, спасению жизней, взаимопомощи, восстановлению и укреплению нынешних финансовых механизмов и структур в сфере здравоохранения, а также ответам на грядущие вызовы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх