ПОЛИТМИКСЕР

3 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Добрый
    До жили комар в жопу, негры учат как им жить.США отравили груз...
  • Павел К
    Бывают ли подобные люди руководителями государства? Не бывают.  Люди подспудно понимают, что подобные кадры дальше жо...5 неприличных фак...
  • Rakhmatovacsp Рахматова
    Сил  уже не стало от того, что  приходится постоянно смеяться над Украиной жидо-бандеровской.  Им-то - самим - этот б...Репортаж CNN о «п...

Счет может идти на минуты: Баранец оценил время, за которое ВСУ сдадутся армии России

Счет может идти на минуты: Баранец оценил время, за которое ВСУ сдадутся армии России

Военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец рассказал об огромной разнице в подготовленности к военным действиям у ВСУ и Вооруженных сил России.

Как сообщили журналисты Федерального агентства новостей, Баранец ознакомился с любопытной статьей болгарского издания «Факти», которая посвящена оценке милитаристских настроений на Украине. Читатели прокомментировали статью, и заявили, что украинская армия в случае гипотетического прямого столкновения с силами РФ продержится от шести до двенадцати часов.

«Откуда вообще взялись эти странные цифры: шесть или двенадцать часов? Спасибо, конечно, болгарским читателям за высокую оценку российской армии, но все это не более, чем ребячество. Очевидно, что ВСУ продержится против наших солдат минимальное количество времени. Но это могут быть как дни, так и минуты: точнее сказать нельзя, поскольку все будет зависеть от соотношения сил конфликтующих сторон», — рассказал Баранец журналистам ФАН.

Счет может идти на минуты: Баранец оценил время, за которое ВСУ сдадутся армии России

Военный обозреватель «Комсомольской правды» отметил, что потенциал ВСУ и ВС России трудно даже сравнивать, как в качественных, так и в количественных характеристиках.

«Это как сравнивать размеры Солнца и Земли <…> О чем тут вообще можно говорить?

Посудите сами: численность личного состава в ВС РФ — 1,3 миллиона человек, а в ВСУ — порядка 200 тысяч военнослужащих. Про качество вооружения я вообще молчу: у Москвы есть гиперзвуковые ракеты, у Киева — нет», — сказал Баранец.

По его словам, разительно отличается боевой дух украинской и российской армий, ВСУ морально растерзаны из-за затяжного конфликта в Донбассе, и сильно мотивированным остается только националистическое ядро, оказавшееся в окружении деморализованных солдат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх