На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПОЛИТМИКСЕР

3 086 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Добрый
    Когда ВС РФ будут в Киеве, обязательно разберутся кто и как будет наказан, в тундре всем место хватит, работы будет н...«Будет руки целов...
  • Taurus Zmei
    Ищенко всё толдычит о каких то договорах, только капитуляция.Коридор до Калини...
  • николай вожаков
    Вывод. Пока мы воюем с НАТО, Китай бабло стригет. Юань в лидерах. Еще и корабли наши там и ПВО новейшее туда,еще и бо...Франция вляпалась...

Посла Италии рассмешил вопрос о российском аналоге пармезана

Посла Италии рассмешил вопрос о российском аналоге пармезана

10:5817.02.2016 (обновлено: 11:08 17.02.2016)
Чезаре Мария Рагальини считает российские пармезан и моццареллу сыром хорошего качества, но, по его словам, к настоящими итальянским сырам они не имеют никакого отношения.

МОСКВА, 17 фев — РИА Новости. Посла Италии в РФ рассмешил вопрос о российском аналоге пармезана.

Чезаре Мария Рагальини назвал продукт любопытным, но посоветовал до снятия санкций ездить за настоящим сыром в Италию.

"Было дело — любопытно", — заявил он, смеясь, в интервью РИА Новости, отвечая на вопрос, пробовал ли он российский аналог сыра пармезан.

Он добавил, что знает об итальянцах, которые производят моццареллу и буррату на Кавказе. "И это сыр хорошего качества. Но, сказать по правде, к настоящей итальянской моццарелле это никакого отношения не имеет. Есть продукция, качество которой определяют земля, климат, особенности питания скота. Взять пармезан, у нас же его тоже делают только в Парме. И вообще это самый, наверное, фальсифицируемый сыр в мире. Но любой, кто однажды попробует настоящий пармезан, чувствует разницу", — добавил дипломат.

Всем, кто скучает по настоящему пармезану, он посоветовал "купить билет и направиться непосредственно к месту производства" этого сыра. "Или попросить кого-то из итальянских друзей, чтобы они щедрой рукой поделились", — добавил Рагальини.

Читайте полный текст интервью >>


РИА Новости http://ria.ru/society/20160217/1375975566.html#ixzz40QLTEgOz

Картина дня

наверх