Яйца с темной и белой скорлупой имеют одинаковые питательные свойства.
Об этом рассказал диетолог Айтор Санчес, пишет РИА Новости со ссылкой на испанское издание La Vanguardia.
Цвет скорлупы зависит от тех пигментов, которые курица передаст яйцу. Во многом это зависит от породы птицы, сообщил специалист. Он добавил, что цвет ничего не говорит об образе жизни курицы, а также о питательных свойствах продукта.
Прежде пользователь WeChat сообщил, что некоторые яйца могут навредить организму человека. Он отметил, что эти продукты лучше не есть в сыром виде, так как в них могут быть бактерии, которые вызывают диарею.
Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.
Автор: Евгений Колосов
Свежие комментарии