ПОЛИТМИКСЕР

3 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Добрый
    Фрицы вряд ли будут рубить сук на котором сидят.Немецкий политоло...
  • Лев Добрый
    А ЧТО РОССИЯ, ОПЯТЬ В ЗАДНИЦЕ???Тактический грузо...
  • Briz Bazelik
    Похоже, "турки" ищут "на свою задницу" проблемы и это лишний раз доказывает, что у НАС нету друзей, кроме АРМИИ и ФЛ...Эрдоган заявил в ...

Арестович предложил новое название для Украины (ВИДЕО)

Арестович предложил новое название для Украины (ВИДЕО) | Русская весна

Советник руководителя Офиса президента Украины Алексей Арестович предложил еще одно альтернативное название для страны — «Объединенные земли Украины».

Логика Арестовича в том, что Украина — разная, а значит привычное разделение на районы следует упразднить в пользу территорий, сформированных на основе истории и культуры, которые Арестович и предлагает называть «землями».

«Объединенные земли Украины можно было бы назвать. Тут широкий простор. Мы похожи на Австрию и Германию, которые меряют землями. У нас тоже надо мерять землями.

У нас есть географически обособленные районы, со своей микрокультурой, со своим субэтносом, со своей историей. И землями их было бы называть в самый раз, например», — считает Арестович.

Напомним, ранее Арестович предлагал дать Украине новое название — Русь-Украина. Спикер Верховной рады Дмитрий Разумков раскритиковал идею Арестовича. Председатель парламента заявил, что эта мысль не отображает государственную позицию. Кроме того, Разумков усомнился в том, что подобные идеи люди озвучивают в адекватном состоянии.

Читайте также: Сытая Швейцария вышла на улицы (ВИДЕО)

https://t.me/rusvesnasu/11565

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх