ПОЛИТМИКСЕР

3 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    В России газ стоит 180 тэнге. Сидим ровно. Причем газ добываем собственный.Глава Казахстана ...
  • Ed Red
    Говорящий дурачок. А вызывающие маневры гигантских вооруженных военно-морских сил вблизи Крыма стран, выступивших с э...Депутат Никонов з...
  • Jnas Levison
    Предложенные Россией меры по гарантиям безопасности не затрагивают вопросы, интересующие Соединенные Штаты Америки! В...Госдеп: предложен...

Посол России Галузин проголосовал на избирательном участке в Японии

Посол России Галузин проголосовал на избирательном участке в Японии

Российский дипломат Михаил Галузин отдал свой голос на выборах депутатов Госдумы, находясь в Японии.

Избирательные участки работают в четырех городах Японии. Все они открыты на территориях российских диппредставительств. В одном из пунктов голосования свой гражданский долг исполнил посол России в Японии Михаил Галузин, передает ТАСС.

Места для голосования открылись в Токио, Осаке, Ниигате и Саппоро в 8:00 утра по местному времени (02:00 по Москве). Они будут открыты до 20:00 (14:00 по Москве). Все россияне, которые придут на выборы в Японии, будут голосовать по Славгородскому округу Алтайского края.

Третий и основной день выборов начался в России. Голосование идет с 17 по 19 сентября. Россияне выбирают депутатов в нижнюю палату парламента и региональные законодательные собрания. Выборы глав проходят в девяти субъектах РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх