ПОЛИТМИКСЕР

3 103 подписчика

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Все в руках Господа...Поживем - увидим...Россиян предупред...
  • Дядя Саша Polichek
    Оно конечно... А может майдауны керосин разбодяжили? Такое им в голову не приходит? Хотя и моторы без капиталки с 197...Изношенность обои...
  • ОЛЕГЫЧ
    Судя по фэйсу, гидранит не хилоАлексиевич поехал...

РПЦ назвала "страшный грех" больной Анастасии Заворотнюк

РПЦ назвала "страшный грех" больной Анастасии Заворотнюк 

РПЦ назвала "страшный грех" больной Анастасии Заворотнюк 

01 Октября 2019

Представитель Российской православной церкви Дмитрий Смирнов заявил, что больная актриса Анастасия Заворотнюк "страшно грешна". Причина этого – использование ЭКО для рождения дочки Милы. По его мнению, актриса сознательно пренебрегла церковными постулатами и пошла на такой шаг, как процедура экстракорпорального оплодотворения.

По словам представителя РПЦ, только Бог вправе решать, кто может иметь детей, а кто нет. Также он отметил, что самое страшное в таком оплодотворении то, что медиками выращивается не один эмбрион, а сразу несколько для повышения шансов, чтобы потом одного перенести в матку женщины.

После того, как это случилось, "ненужные" эмбрионы просто выбрасываются. Смирнов заявил, что это настоящее убийство еще не зародившейся жизни. В этом нет никакой духовности, подчеркнул представитель РПЦ.

Дмитрий Смирнов утверждает, что именно такая грешная процедура ЭКО, которая подразумевает попытки обмануть природу и Бога, привела Заворотнюк к серьезной болезни. Такой диагноз, отметил Смирнов, является испытанием, способным помочь людям осознать свои поступки и то, что за ними может последовать.

Интересно?
Жми, чтобы подписаться на сайт

Автор: Сергей Зайцев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх