ПОЛИТМИКСЕР

3 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Добрый
    До жили комар в жопу, негры учат как им жить.США отравили груз...
  • Павел К
    Бывают ли подобные люди руководителями государства? Не бывают.  Люди подспудно понимают, что подобные кадры дальше жо...5 неприличных фак...
  • Rakhmatovacsp Рахматова
    Сил  уже не стало от того, что  приходится постоянно смеяться над Украиной жидо-бандеровской.  Им-то - самим - этот б...Репортаж CNN о «п...

Песков заявил о терпении Москвы при разъяснении своей позиции Западу

Песков заявил о терпении Москвы при разъяснении своей позиции Западу
ФБА «Экономика сегодня» / Степан Яцко

Терпение необходимо при разъяснении позиции Москвы Западу, хотя и приходится повторять «по сто раз», заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Ранее президенту Владимиру Путину пришлось дважды отвечать на вопрос о ситуации с российским газом в Европе в беседе с американской журналисткой Хедли Гэмбл. Она несколько раз задавала Путину вопросы о поставках. В ответ он сделал ей комплимент, но добавил, что она будто бы не слышала его ответа на предыдущий вопрос несколько минут назад. По словам пресс-секретаря президента РФ, зачастую до собеседников с первого раза «не доходит».

«Терпение — это залог того, что рано или поздно все-таки мы о себе расскажем, и тем более по таким чувствительным вопросам, которые муссируются каждый день и которые имеют принципиальное значение, нам удается таким образом доводить позицию», — высказался Песков в программе «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия-1».

Ранее Песков сообщил, что Путину сложно говорить с украинским коллегой Владимиром Зеленским, поэтому лидеры общаются раздельно. По его словам, российский лидер ведет переговоры с немецким канцлером Ангелой Меркель и президентом Франции Эммануэлем Макроном.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх