ПОЛИТМИКСЕР

3 117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexey Kislogubov24 января, 7:58
    Давно следовало ответить на провокационные обстрелы, а тут уже бабуины начали использовать БПЛА.МОЛНИЯ: ВСУ нанес...
  • Леонид Пугачев24 января, 1:35
    Если учесть, что половина случайных людей, это ПЬЯНЫЕ СЛЕЗЫ ГОСПОДИНА НАВАЛЬНОГО, мечтающего о своем личном казино.Митинг в поддержк...
  • Макс Моралевич23 января, 20:05
    Дебилизм! США загнивают. Зачем напрашиваться в друзья? Живем как завещал Петр ! А там - или он пополам, или она вд...Что значит смена ...

ВКС России упустили президентский самолёт с Трампом у границ Крыма

Борт номер один

ВКС России упустили президентский самолёт с Трампом у границ Крыма

Самолёт Трампа пролетел у берегов Крыма, а его даже не перехватили.

Социальные сети обнаружили самолёт Дональда Трампа у границы Крыма, замаскированный под обычный гражданский борт, и возмутились отсутствием перехвата со стороны ВКС России, раскритиковав контроль за границами.

ВКС России упустили президентский самолёт с Трампом у границ Крыма

Фото "Оперативная линия"

Судя по информации, распространяемой через специальные сервисы, позволяющие отслеживать перемещения самолётов по всему миру, во время своего краткосрочного визита в Афганистан, президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп пролетел примерно в 150 километрах от крымского полуострова, при этом, судя по отсутствию каких-либо официальных заявлений, президентский борт так и остался незамеченным, что обусловлено подменёнными данными передаваемыми в эфир. Это вызвало весьма неоднозначную реакцию среди пользователей социальных сетей, которые отметили, что российские ВКС должны были устроить как минимум «эскорт» американскому авиаборту, да и не заметить его сопровождаемого несколькими истребителями было попросту невозможно.

«Президентский борт, сопровождаемым как минимум двумя истребителями уже должен был привлечь внимание российских военных, тем более, что самолёт пролетел всего лишь в 10 минутах следования от российских границ.

Где «почётный экспорт»?»

«Истребители ВКС запросто могли ввергнуть Трампа в панику своим появлением, чего не может сделать ни одна страна в мире. Очередная упущенная возможность…»

Официальных комментариев на этот счёт нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх